Развилка

Развилка на моем пути,
Мне снова выбирать:
В какую сторону идти,
Какой судьбы стяжать.

Развилка как немой вопрос,
Развилка как судья.
Одна дорога под откос,
В далекие края.

Другая в облака манит,
А третья прямо в ад.
Насколько видит глаз пестрит
Их бесконечный ряд.


Рецензии