Пожинай уже ужин, жена
Нужно инженерам пожрать.
Понежней зажми жернова.
Жуткая жуть - кожу жать.
Уважаю снежную жизнь,
Ежели живешь не в нужде.
Обнаженный жесткий зажим
Режет хуже ненужных надежд.
Пожирнее жги ужин, жена.
Инженеры уж жор переждут.
Ожидать пожара хуже дождя.
Неужели в жидкой луже лежу.
Свидетельство о публикации №116102300015