Для меня, любимая, родная

Для меня, любимая, родная,
Для тебя любимый я судьбой.
Мы любовь небесную узнали,
Ей живём, любимая, с тобой.

Нет её прекраснее на свете,
Нас судьба связала на пути.
Факт любовью утверждают дети,
Лучше их нам в жизни не найти.

Понимаем это мы с тобою
И живём, как многие в стране.
Мы в любви единые семьёю,
Продолжаем род свой на Земле.

 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо. Здесь вся Ваша судьба. Очень хорошо!

Елена Путь   23.10.2016 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за добрые слова.

С уважением.

Варуб   24.10.2016 04:43   Заявить о нарушении