Запахи

Чем пахнет небо вдалеке?
Чем пахнет мальчик на катке
Чем пахнет это, пахнет то
Чем пахнет человек в пальто
Чем пахнет боль
Чем пахнет страх
Чем пахнет кошка на руках
Чем пахнет шорох, пахнет свист
Чем пахнет Петя-пианист
Чем пахнет время, бой часов,
Чем пахнет эхо голосов
Чем пахнет мышь
Чем пахнет моль
Чем пахнет нота си-бемоль
Чем пахнут деньги в тайнике
Чем пахнет небо вдалеке?

_______________________________________________

Иллюстрация - Lambton County, Ontario. 1974


Рецензии