Я не с тобой

Уже не напишу я о тебе
строки одной и даже ни полслова.
Любовь моя - ничто в твоей судьбе
и я её уже забыть готова.
Не время излечило - ты лечил
молчанием тягучим, словно смог.
Плохого ничего не совершил-
мою любовь к тебе ты не сберёг.
Живи, пиши, взлетай своей строкой!
Я не с тобой уже....Я не с тобой...


Рецензии