***

Упереться в стену локтями
Видеть в ней ночь и звезды
Смотреть как летят частями
Мои прошедшие грезы.
Смотреть на вселенной вечность-
А больше не нужно покоя.
Это все скоротечность,
Я не стремлюсь в такое.
Я не стремлюсь на пламя,
Я не иду на беды.
А наступив на камень,
Укрыв свою душу пледом,
Я полечу в объятья
К сонному измеренью.
Веришь, такое-кстати.
Кровь , как река по вене.
Кровь- как дорога в горы,
Значит дорога в небо.
Значит ее напора
Хватит чтоб все ослепли.

Или точнее прозрели,
Но при этом не видя,
То что еще не горело,
То что нуждается в вскрытии.


***
И все это произойдет,если:

---


Упереться в стену локтями
Видеть в ней ночь и звезды.
Смотреть, как летят частями
Мои ушедшие грезы.


Рецензии