Краткая философия жизни 19
Кто разнесет мои творенья!
Но прежде,с ангельским терпеньем,
Пусть время проведет за чтеньем.
В ПУТИ
Там жизнь ждет во всем многообразьи,
Там дуют ветры,горизонты широки.
А дома -форточки,царит однообразье
И ветра нет,-одни лишь сквозняки.
Нет счастья одного для всех.
Сколько людей и столько видов счастья.
По разному все понимают счастье
Но в этом,может,их несчастье,но не грех.
Свидетельство о публикации №116102300138