просто слова
Прошлись Эпохами...Зажглись Планетами ...
Влюблялись часто мы , стремились тщательно, страдали искренне и так старательно взбирались к истине ,
слегка не прямо шли... упавши с верой в пыль ... Бросались в крайности ...
летели в пропасти, сбивали ноги в кровь ... до перекрестка шли, затем молились вновь.
дорога пыльная , верой обросшая вплетала корни в нас , слегка изношенных...
колени стертые ...
глаза потухшие...
руки опущены ...
души бездушные ...
кормились смыслами ;
травились мыслями ...
тащились за собой , себя не ведая...
последний - ржавый гвоздь в себя забив заведомо...
Молитвой слышен звон ..сердечных куполов ,
валялось божество ..Средь кучи лживых слов...
влюблялись часто мы...
- "Любили" ?
- "Никогда" !!!
Ведь всю любовь любви, вложили мы в слова.
Свидетельство о публикации №116102301344