Вовремя опомнился
Страшного сомнения,
Что не жил ведь я ещё -
Нету вдохновения.
Дом, работа, суета -
Суета, работа, дом...
Где полёт, фурор, мечта?
Подступает к горлу ком.
Колокольчиком звеня,
Бес маячит впереди...
Всё ж нормально у меня,
Ну, рогатый, погоди!
2016 год
Свидетельство о публикации №116102300134
Фания Фаррахова Тухватуллина 23.10.2016 19:50 Заявить о нарушении