Моя Коллдунья

           МОЯ КОЛДУНЬЯ.
В любви возраст  роли не играет,
Если душа любовь  не  забывает,
Перед глазами её образ всё стоит,
И он всё время о  любви твердит.

Но ведь о ней  я  и думаю всегда,
Всё передо мной  стоят  её  глаза,
Её улыбка мне снится  по ночам,
И никому её я в общем  не отдам.

Стоит только мне глаза закрыть,
Она сразу же со мной уж  рядом,
Но никак уже её мне  не забыть,
Я просто околдован её взглядом.

Она  управляет мной, как хочет,
И я у неё давно  завис во власти,
Она что хочет  мне напророчит,
От неё идут одни  лишь страсти.
             Вл. Сологубов.23.10.16г.


Рецензии
очаровала вас колдунья...

Алла Богаева   06.12.2016 19:48     Заявить о нарушении
Нет влюбился я в неё.

Владимир Сологубов   06.12.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.