Помнятся годы лицейские

Вспоминаются годы лицейские
крылечко родное и лавочка,
кабинеты,любимые преподаватели
и мальчишка в очках обаятельный.

Ходила туда и усердно училась,
не знала,что время так быстро пройдёт.
Слеза по щеке моей покатилась,
вернуться хочу,проучиться хоть год.

Последний звонок,выпускная линейка
останутся в памяти на всю жизнь.
друзья,а в особенности мальчишка,
ну разве могу вас легко я забыть?

Столовая,большие переменки,
мы друг дружке всегда помогли,
спешили давать ответы,
чтоб контрольные легче писались.

А сегодня уже студенты ,
мы серьёзнее стали немного.
Но мне почему-то грустно,
прощаться с любимым домом.

Воспоминания милые,
моменты жизни счастливые...
расставаться я с вами так не хочу.
Серьёзнее стану,мудрее буду,
но в сердце любовь сохраню.


Рецензии