Расшиты шелками...
Берёзы и ели
Кривыми стежками
Лучей-белошвеек.
Порывистым ветром
Откушены листья,
Как - будто на фетре
Из бисера кисти.
По белому насту
Написаны строчки
С пробелом нечастым
Пунктиром и точкой.
Цепляются тучи
За ветки берёзы,
Висят на плакучей
Тельняшкой матроса.
И синее небо
Гусиными клиньями
Царапает нервно
Октябрь рябиновый.
Свидетельство о публикации №116102300012