Диван

Добрый день, дорогая. Сегодня я подписал ДДУ на квартиру.
У застройщиков много прихватов, нельзя просто так без оглядки платить.
Но сейчас у них скидки, немного свезло. В последнее время по миру
Путешествую. Вот из Милана приехал. Ездил туда кутить.

Я скучаю. Такое признанье редко кому я озвучить посмел бы.
Но, как видишь, держусь, даже здравствую, можно сказать, ну или почти.
Если помнишь, на дальнем краю огорода в Туристе росла у нас мельба
Всю пожрали. И вся загнулась. Лежу под люстрой. Нужен ночник.

Завтра я сдаю спермограмму. И я не волнуюсь. Неврозы прошли.
Отчего? Да не знаю, вообще, как ни странно, я смерти уже не боюсь.
Я лежу с затекшей спиной под толщей воздуха в тысячи ли.
Я лежу, но скоро встану налить чаека. А после - вернусь.


Рецензии