Чудо
Если рвутся паруса?
Руки, что меня схватили,
Пахнут, как маркиз де Сад.
Видишь, от пыльцы цветочной
Стал оранжевым рассвет?
Очень мокро между строчек -
Но воды ни капли нет.
Даже если аллергия,
Жизнь не сходится с ТЗ.
Я все капли дождевые
Слизываю, как безе.
По следам от голых пяток
Ты найдешь меня в лесу.
Я гвоздиками распята -
Я опять тебя спасу.
Свидетельство о публикации №116102311788