цветы

Ей подарили черные цветы.
Таких цветов на свете не бывало.
Он не знала , что подарил их ты.
Она боялась,а сердце угасало.

Ей подарили черные цветы.
Они ужасны и прекрасны в одночасье.
Она устала от всемирной лжи.
Она одела черное потрепанное платье.

Ей подарили черные цветы.
Она восприняла их как знамение свыше.
Она взяла их,глядя на мосты,
Вспорхнула и слетела с крыши.


Рецензии