Хорошо
Толи враги, толи опять друзья
И вдруг говоришь: - Горжусь тобой, Бердичевская!
Знаешь, я это...не верил в тебя.
Я допиваю сок, на букет любуюсь,
Хочешь квартиру, бизнес мне показать,
Делаешь вывод, что при тебе волнуюсь,
Не находя, что сказать.
- Мой самолет в два тридцать, ты не успеешь.
Не провожай. Видишь, стоит такси?
- Я обеспечу счастье, ведь ты мне веришь?
- Я никому не верю, а так мерси.
- Что-то не помню раньше в тебе сарказма
- Были хорошие, может, учителя...
- Что ж ты такая гордая? - Я? Ни разу,
Просто приехала зря.
И надеваю плащ, выхожу на холод,
Но на душе ни холодно, ни тепло.
Этот мужчина чужд, как и этот город
И хорошо от этого, хорошо.
Свидетельство о публикации №116102301177