Воспоминание

Стоял ты посреди дороги,
Руки опустив по швам.
Не сдвинул с места ноги,
Не подарил улыбку,ты,губам.

О чем ты думал, о чем мечтал?
Может о прошлом вспоминал?
Когда меня ты провожал,
В глаза смотрел и в них читал:

"Мы расстаемся, навсегда,
Но буду помнить я тебя".
В глазах моих была тоска,
Ты не увидел в них огня.

Глазами не смогла я передать
Все чувства, настроение.
Заставил ты меня страдать,
Не стало вдохновения.

Глаза твои - в памяти моей,
Везде их вижу, ночью, днем.
С каждым разом все трудней,
Больное сердце жжет огнем.

Надеялась на встречу,
Что ты увидишь и поймешь,
Тебе улыбкою отвечу,
Меня ты за руку возьмешь.

Но все не так, как я мечтала
И не влюбленный ты сейчас.
А я желала и искала
Твой милый сердцу взгляд.

Твоя любовь пошла на убыль,
Моя любовь- увы, всерьез.
Поцеловать хотела в губы,
Но поняла - ты не поймешь.


Рецензии