Будь со мной
Моя милая,
Будь!
Вечер свеж,
Ветер в ивах
Затих.
По дороге
Пустынной
Мой путь.
Рядом звёзды
За кронами
Пихт.
Я Вселенной
Цветок
Полевой,
Славлю зелени
Солнечный
Свет.
И всю жизнь
Я слежу
За Весной,
В Осень ты
Потеряешь
Мой след.
Свидетельство о публикации №116102311728
Голден Май 24.10.2016 23:30 Заявить о нарушении