Листопады твои... листопады мои

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1530948
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Листопады твои… листопады мои,
А за ними кромешное поле.
Где-то там, на столе одинокой любви
Зёрен горсть позабавили солью.
Каравай испекли… и пригубить бы – нет,
Высоки потолки в теремочке,
И ступеньки до неба, по самый рассвет,
До ступенек всё кочки да кочки.
Вон и хустка-то льнёт не к плечу, а к воде,
В ручеёк озорной уронила –
И поднять бы… поднять, да плывёт на волне,
А за нею бежать нету силы.

 Поклон Автору изображения!


Рецензии
Какие красивые у Вас стихи! Одно удовольствие!

Тамара Дорошева   30.10.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибушко до небушка, Тамарушка. Я очень рада, что Вы читаете!

Расьяна   07.11.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.