Ты у меня первый

Ты у меня первый,
Я у тебя первая.
Ты такой верный-
Я твоя Минерва.

Ты мечешь стрелы,
Не зная меры,
Я треплю нервы,
Создавая шедевры.

Где же твои манеры?
Нет никому веры.
Как тут не стать нервным,
Вокруг ведь  одни стервы.

19.08.2016


Рецензии