in vino veritas
Не могу никак найти.
Моя лёгкая основа
Ищет легкие пути.
Если истина в вине,
То здоровьечко в воде.
Счастье пьяным выйти утром
Зная, что тщета везде.
Как песчинка перламутром
Обваляться в суете.
Раз здоровьечко в воде,
Значит истина в вине.
И сомкнуть створки обратно
Переваривая свет.
Мне давно стало понятно
Жить без смысла смысла нет
Вывод, тоесть припев:
Просто истина в вине
А здоровьечко в п@зде...
Свидетельство о публикации №116102311619