Устал
Пытаясь что-то тебе доказать.
И устал постоянно слоняться,
Пустые стены плечом подпирать.
Слушать меня не желаешь,
И не надо,жизнь и так коротка.
Ярче чем все,что ты знаешь,
Но короче,чем эта строка.
И порой очень сильно обидишь,
Обвиняя во лжи и фальши.
Что же,больше меня не увидишь,
Живи,как жила ты и дальше.
Свидетельство о публикации №116102311613