На грани

Ты мне не веришь-я на грани
И эта пропасть между нами...
И ты причина моих слез
Я говорю тебе всерьез.

Все чаще плачу я ночами,
Мне тошно от моей печали,
А ты не хочешь понимать,
Что связывает нас кровать.

25.04.16


Рецензии