***
По небу плывут
И сияет Звезда
Путеводная.
Ты сейчас не со мной,
Но я верю и жду,
И тропиночка к дому
Протоптана.
В эту ночь не заснуть!
Знаю, долог твой путь,
Но поможет тебе
Ночка звёздная.
Ты на небо взгляни
Из далёкой Земли
И увидишь меня
Рядом-- вот она-- Я.
05.2016
Свидетельство о публикации №116102311558