Моя любовь умеет убивать

Моя любовь умеет убивать,
твоя - сжигать,
а значит, мы в расчете.
Тебя желать, гореть, пылать,
Сгорая в эйфорическом полёте.

То нож в руке, то дуло у виска,
От слёз до смеха одно слово.
Меня съедала заживо тоска,
А я на всё была готова.

Я засыпала после ссор в слезах,
Всё моё тело боль пронзала.
И эти танцы на углях
Я только лишь с тобой познала.

Ты не обещай мне ничего,
Ты ранить будешь, неизбежно.
Я упаду на это дно,
Ну а тебя целую нежно.

Свела судьба, тяжёлый случай,
Журавль мой, а я синица.
Прошу меня, только не мучай,
В сердце опять вонзилась спица.

И кровь течёт по тонким пальцам,
А я смотрю в твои глаза.
Душа кружила в этом танце,
А по щеке бежит слеза.

За всё прости, попутал бес,
На скотч посадишь крылья, сердце.
Ты падший ангел, ты с небес,
С тобой всегда можно согреться.

Характер скверный, нимб украли,
Душа в заплатках, раны ноют.
Но чтобы люди не сказали
Крылья мои всегда укроют.

Всё чаще мы наносим раны,
Всё чаще я не говорю.
Но как бы не было бы странно,
Я с каждым днём сильней люблю...


Рецензии