не критик
в дебатах шумных я молчу,
но для души своей - оратор,
где тихим шёпотом кричу.
Пусть мало слов - они весомы,
то, что из сердца - не подлог.
Нужны кому-то не "объёмы",
а искренний, звенящий слог.
Свидетельство о публикации №116102311406
Мне нравится живое Ваше слово!
Леонид Акопов 07.11.2022 16:41 Заявить о нарушении