Индусы всегда стреляют в десятку...

-"Почему в Индии самые крепкие
браки?"
-"Потому,что на свадьбе мужу
дарят ружье,а женщине на лбу
рисуют красную точку..."

Юмор из "Одноклассников"




Закон индийский
"охренел":
Жесткий предписав
порядок:
Ведь муж,со временем
"созрев",
Стреляет в точку,как
в"десятку"...


Рецензии