одиночество. холод. я прячусь в падонка. так больн

одиночество. холод. я прячусь в падонка.
так больно и терпко! надо мною воронка
инферно танцует. предатели слезы
душат в пустую. наедаюсь морозом
я знала. так будет: ты ударишь мне в спину.
и я упаду вниз лицом, рук не вскину
от тебя защищаясь. всё это твой выбор.
вот так получилось. и не раны, а дыры
сквозные по шкуре растекаются язвой.
умираю, скуля. и прошу раз за разом
твою руку «помоги, помоги мне подняться!».
ты продолжаешь с издевкой смеяться
на до мною. в агонии бьюсь третьи сутки.
прости -  я любила. прости -  была чуткой.
хотела быть нежной. стремилась быть рядом.
но вместо поддержки от тебя только яда
получила в бокале под видом мартини.
ни в чем не виню. я порву и отрину
любовь из себя. вырву глупое сердце
и брошу на лёд – чтоб остыло. согреться
видно мне не судьба... серый город нахлынул
волною цунами. ты  - всадила нож в спину.
свою сажу и боль схороню за забралом.
на мир весь оскалюсь избитым шакалом
одинокой гиеной с раненным взглядом
просто встать и уйти. только это мне надо.
мстить -  не буду. не к месту. во мне подлости нету.
я падонок, ублюдок. но без шарма вендетты.
шеф рассудит нас сам. его руки на холке
я чувствую четко. я чувствую тонко.
прости, что любила. я умру. но воскресну.
уже ухожу. ведь мне здесь -  не место….
01.01.2010


Рецензии