Кухни народов мира
- И сегодня мы готовим блюдо «Цивилизация современности». Для этого нам понадобится 2-3 цивилизации разных цветов (желательно зелёного, красного и жёлтого), 200 граммов человеческих жертв, 0,5 килограмма народностей, баррель нефтяного масла, 150 мл религии, 20 созревших таблоидов и горстка олигофренов, специи по вкусу.
Начинаем приготовление.
Режем цивилизации небольшими кубиками и смешиваем в одной миске. Конечно, можно взять цивилизацию одного цвета, но тогда блюдо не будет играть красками, и будет выглядеть уныло. Итак, режем, смешиваем и отодвигаем в сторону на полчаса, дадим им настояться и пустить кровавый сок. Позже мы сцедим получившуюся жидкость, которую используем для приготовления соуса.
Пока цивилизации отстаиваются, займёмся жертвами: раскалим на сковородке нефтяное масло и очень быстро поместим туда все человеческие жертвы, предварительно хорошо промыв их в десятипроцентном растворе СМИ. Когда жертвы начнут подрумяниваться и шипеть, выделяя сок, добавим щепотку космического пространства с добавлением марсианской пыли. Не переставая помешивать, тонкой струёй вливаем религию и оставляем на маленьком огне.
К этому моменту цивилизации уже пустили кровавый сок, из которого мы сейчас будем готовить соус. В полученную жидкость добавляем пару столовых ложек войны, и размешиваем их до полного растворения. Затем берём таблоиды, чистим от цензуры и этики, хорошо присыпаем финансами и заливаем полученным соком цивилизаций. Всё хорошо перемешиваем, и в отдельной кастрюле ставим на огонь, доведя до кипения, варим ещё пять минут, регулярно помешивая. Выключаем газ и оставляем до полного остывания.
Возвращаемся к основному блюду: подсохшую и обезвоженную цивилизацию высыпаем вместе с народностями в сковородку с человеческими жертвами, тушим на слабом огне 15 минут, периодически помешивая. Через 15 минут добавляем горстку олигофренов, и оставляем на огне ещё на четверть часа. Выключаем и даём блюду остыть до комнатной температуры. Подавать полив сверху соусом из таблоидов.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №116102311327