Родом из детства
Вернусь я в детство снова
И вдруг пойму что здесь мне
До боли все знакомо
И нет милей отчизны
И нет такого дома
В котором так просторно
отрадно и светло
Каким большим в се было
и все куда ушло
Ведь были в с амом деле
такие времена
Когда нам колыбелью
служили старина
Невидимо и тайно
два ангельских крыла
Где вместо манной каши
На завтрак и обед
небесной манны чашу
Вкушал не зная бед
Но время шло и против
Я Бога вз бунтовал
Адам мой это ветхий
на нового восстал
Оди н лиш плод запретный
с тех пор мне сла док стал
Так ветром чужестранным
мне душу об ожгло
И сердце исказило
и чистое лицо
С тех пор ищу я слово
Чтоб описать тепло
Отечества родного
Где дома дорого
Заветное крыльцо
А за двором порогом
Как сказано пророком
Все дикое лиш поле
Расскинулось с урово
На нем сорняк растет лишь
Один бурьян цветет лишь
Забвение одно
Свидетельство о публикации №116102311277