Вербное Воскресение

         Вот и верба распустилась,
         И весна пришла, смотри!
         Пусть Господь тебе подарит
         Много счастья и любви!

                Отведёт Он все невзгоды,
                Твою жизнь пусть озарит!
                И с небесного со свода
                Ангел твой к тебе летит.





                28.04.2013


Рецензии