Спасибо другу
Ты в этой бренной суете
Мне преподносишь вдохновение
Своим стремлением к мечте!
Ты тот простой путеводитель
В пустыне жизни для людей.
Но не сердец ты покоритель
И не на подвиг вдохновитель,-
Души заблудшей ты спаситель
(души замученной моей).
И мне понятно, в твоей жизни
Случались беды, что скрывать...
Но ты не сломлен! К этой жизни
Идешь навстречу, чтоб обнять!
Свидетельство о публикации №116102311171