Этот осенний мир уставших улиц

Этот осенний мир уставших улиц,
И клёнов рыжих опадающая листва,
Тебя ищу в толпе бегущих куда-то лиц,
Любовь моя пока ещё жива.

Тебя ищу я, хоть знаю, что ты далЁко,
И не доехать к тебе, не добежать.
Любовь-борьба была для нас нелёгкой,
Но хэппи энда нам всё же не избежать!

23.10.2016


Рецензии