136 Жизни стремительное колесо... 231016 солова
Так же ритмично вращается.
Я не влияю совсем ни на, что
Всё по себе получается...
Падают капли, бушует гроза,
Вихри небесные кружат!
Так неожидано, осень пошла,
С ветром, носиться, по лужам..
Радуясь брызгам, и пузырям
Вспышкам сияющим ярким..
Скоро завьюжит, красотка зима..
Снегом пушистым, и мягким.
Тихо укроется брошенный лист,
Сорваный нежной рукою.
Не унывающий ветра каприз,
Скрипнет на счастье петлёю,
Полузамасляным ржавым нутром....
В призрачном свете улыбки
Вязь паутинок, качнется в былой
Памятной важной ошибке.
Не ошибается- чёрствый душой.
Глупый, весёлый, пройдоха.
Я же, печалюсь, наивной душой.
В час, когда мне, одиноко...
Добрая осень, созрело вино!
С красками сочной палитры.
Кончилось наше с тобою кино.
Плавно бегущие титры...
Мы досмотрели, до самого дна,
Мудрые хитросплетенья.
Грустные темы рисует судьба!
Часто до дрожи, в коленьях.
Верить наивно...всё, само-обман.
Грани волшебных иллюзий.
Память накроет, неверья туман.
Прожитых маятных будней.
Кофе в воде, растворится легко.
Лишьнее станет осадком.
и послевкусие ценно одно.
В мире Любви кисло-сладкой.
В тлен превратится отброшеный лист
Скомканый грубой рукою...
Не унывающий ветер солист
Скрипнул, калиткой-судьбою.
Жизни стремительное колесо...
Ритмом, привычным, вращается.
Я не влияю, совсем ни на, что...
Всё, по судьбе, получается.
Лёгкость улыбки, простые слова...
Так переменчивы, слёзы дождя.
Знает, сердешный, как тихо грустить,
Фартом осенним, весну не купить.
Спорить не надо..всё само-обман
Лишь миражи, да сомненья...
Память развеет, красивый роман.
Прошлого без сожаленья.
Свидетельство о публикации №116102311162
с теплом Я
Олеся Каприз 24.10.2016 13:47 Заявить о нарушении