Нерешительность

Она всегда с улыбкой и не знает,
надежды нет ведь ей любуюсь зря,
уверен что меня не замечает,
сам понимаю что немолод я.

Во цвете лет прекрасная богиня , 
увижу меркнет свет в моих глазах,
во сне шепчу божественное имя
и брежу по ночам о ней в мечтах.

Известно мне она давно свободна,
но чтобы смог сегодня сделать я,
нерно глупость если ей угодно,
всему виной застенчивость моя.

Любовь свою от посторонних прячу
и говорю себе в который раз,
я поступил бы может быть иначе,
но получить боюсь ее отказ.

Сапсан Питер-Москва 23.10.16г.
         


Рецензии