Одиночество - не мучение

Одиночество - не мучение.
Одиночество - самопознание.
Одиночество - средство лечения
И своих недостатков изгнание.

Твою душу хоть кто-то поймёт?
Кто-нибудь до конца изучит?
Ответ на этот вопрос
Людей уж столетьями  мучит.

Одиночество - это стабильность,
Одиночество - это призвание.
Но порой и души вымирание
И позже её бессильность.

Есть плюсы, есть недостатки,
Решать ведь лишь вам, ребятки.


Рецензии