Посмотрите...

Посмотрите вокруг себя!
Мы живем в замечательном мире.
Солнце, воздух и даже вода,
Обласкав нас собой, полюбили.

В этом царстве небесного зеркала,
Вечно ищем место под солнцем.
А Ярило с небес улыбается,
Иногда даже сильно смеется.

Слушай: "Здорово, как мне кажется,
Жить в таком замечательном месте!"
А планета кружит, вертится:
"Да земля не стоит на месте!"

Каждый день просыпаясь радуйтесь.
Наша жизнь нам дарована свыше!
Ходим, бродим, едим радостно,
Наслаждаясь свободой дышим.

Может это все скоро закончится?!
Нас не станет, планета останется.
Но не будем сейчас корчиться.
Наслаждаемся! А там как станется...

23/10/16г. ЕАЮ


Рецензии