Ах где ты, зима!

Чудесно выйти поутру и посмеяться вслед тому, что глазом не увидишь, но почуешь,
И интересовать людей своими книгами в метро, и с двух сторон их взгляды ощущать.
Еще - быть музыкой и в полночь возвращаться с репетиций, поскальзываясь на снегу и кушая летящий снег!
Заботиться хотеть о всяком, смеяться над своею глупостью, любить цветы.
Любить стихи, любить идущую весну.
Любить людей.
Любить.


Рецензии