Я часть земли своей

Я часть земли своей,
Вложив в ладони,
Люблю и обнимаю,
До конца...

Как будто праздник мне,
Коснуться ею,
Усталого, но русского лица.
Вот так моя...

Вот так, моя земля
Меня родила.
И подарила жизнь,
Я воспарил!

Россия мать,
Россия, Сильна Россия,
Я лишь тебя,
Как Родину Любил!

Да я умру. И может
Не воскресну снова.
Но в одночасье я тебе
Скажу! Шестая часть!

Шестая часть земли,
Основа! Я Тютчева,
Как Пушкина люблю.
Но лишь Россию - я боготворю.

23/10/16г ЕАЮ


Рецензии