Вот и небеса

Вот и небеса, накрыло серой гарью.
Осенью, все и небо кроет, как всегда.
Тяжело, от этого и жаль мне,
Мы с тобой, кривые зеркала.

Я устал молиться на иконы,
И Кириллу верить перестал.
Ты нашла себе, себе кумира,
Небо показало мне оскал ...

Ну и что, как можно, напрягаюсь.
Пусть устал, со мною Милдронат.
Но теперь, ничуть не сомневаясь,
Понимаю - Молча, смотрим в Ад!

22/10/16г. ЕАЮ


Рецензии