что с нами будет теперь?

что с нами будет теперь?наши пути разойдутся?
брошены в бой слова,бьется посуда,блюдца...

что с нашим навсегда? столько всего друг другу...
отданы городам, чужие дома повсюду.

помнишь, как по проводам, сложно и так волнительно?!
что же теперь стало важно? гордость и покровительство?

обещайте не обещать. и не стройте далеких планов.
напишите людям стихи и откройтесь любимым заново...

что нас ждет впереди,скажи?я на север,а ты на запад.
если хочешь идти - иди, но скажи как остаться рядом?!


Рецензии