Надежде в День Рождения

           В свой, Надежда День Рожденья
           Прими наши поздравленья:

           Пусть Наденька будет всегда
           Добра, весела и мила!
           Пусть жизнь будет полною чашей!
           Желаем мы Наденьке нашей

           С улыбкой по жизни идти,
           Удачу поймать по пути!
           А так же, и дальше, как прежде,
           Надежда пусть дарит надежду,
       
           Что сможем, осилим, поймём!
           Иль к Вам за советом придём.



                18.04.2013 


Рецензии