Храбр и отважен всегда

Ты был храбр и отважен всегда,
На отряд твоя храбрость влияла.
Когда надо стоял до конца,
За идею - Наш Русский Гевара!

Славянск, Спартак, Аэропорт,
Кровь и в крошки гранитные плиты,
Твое имя наш гордый Мотор,
В эту землю на век было вбито.

Го-про на свой шлем и вперед,
Так в КС не воюют атлеты.
И не зря ведь Спартанец моряк,
Цвета черного ваши береты.

Наступали как черная смерть,
Зачищая котлы в окружения:
Иловайск и Дебальцево там,
Моторола не знал поражения.

Этот новый такой терминал,
У Донецкого аэропорта,
Простой парень с Ухты защищал,
Как основу Донецкого форта.

Спас он кучу народа друзья,
Скоро флаги зареют с орлами!
Моторола как Че посмотри!
Но его, больше нет братья с нами.

Пусть земля тебе пухом Герой!
Батя, друг, просто честный отец.
Враг ответит сполна головой,
На фашизме поставим свой крест!

16/10/16г. ЕАЮ В память о погибшем командире ОРБ «Спарта». ДНР


Рецензии