Осень

Вновь осень за окном,
Лист с дерева срывает.
Что лето стало сном,
Лишь память это знает.
И дождик морося,
Смешает акварели.
Чтоб листья октября,
все пожелтеть успели.
А просинь в небесах,
Подарит лучик солнца.
И грусти нет в сердцах,
Что лето не вернется.
Ведь осень не печаль,
А просто время года.
И мне совсем не жаль,
Что портится погода.
Пусть дождик за окном,
Торопится куда то.
И осень станет сном,
И вспомнится когда то.


Рецензии