Ленива Луна
Так ленива сегодня Луна...
Ей не хочется...(очень...)-сиять
И дорогу мою освещать.
Да-собаки...уныло бредут...
Им не нравится снежный маршрут.
И...не радует поздний пробег...
Поскорей бы еда и ночлег.
Только тени от ёлок...да тишь.
Лишь слегка припорошен камыш...
А - тропинку не видно в ночи.
"На юга" улетели грачи...
Робкий снег освещает мой путь.
Ветерочек бодрит мою грудь.
Стало стыдно капризной Луне.
Вышла. Вон... Улыбается мне.
Свидетельство о публикации №116102301080
Людмила Иконникова 03.04.2019 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью.
Аида Дружинина 03.04.2019 15:18 Заявить о нарушении