Терпение

Терпение друг, оно терпенье,
Правду открываю, не впервой.
Кому оно пошлёт вдруг вдохновенье?
А посему подумай головой.

Куда идти и где остановиться?
Кого нам в гости завтра пригласить,
Чтобы на пару крепко с ним напиться
И злость свою руками придушить.
09.10.2013


Рецензии