Свысока
Не суди о любви свысока,
Мне словами прямо по ране,
Словно нож Твоя режет рука.
Не тревожь отболевшее снова,
Не вернуть упущений в судьбе,
Я сполна средь забвенья ночного,
Отплатил своей болью Тебе.
Передать невозможно словами,
Переждать не возможно разлуку,
Счастье чувств обратившись мечтами,
Превращается в горькую муку.
Чувств пожар был беспечно желанным,
Как легко в нем сгорать вновь и вновь,
Только кажется все ж таки странным,
Что вообще я плачу за любовь.
Третий год мне внемлет скитанье,
Убивая без пуль и курка,
У любви не бывает прощанья,
Не суди о любви свысока.
23.10.2016
04:04
Свидетельство о публикации №116102301077
Кто любит - поймет и простит.
Всех благ!
Зоя Майер 23.10.2016 03:23 Заявить о нарушении