Снова лето к концу идет

Снова лето к концу идет.
Завершая мой личный год.
Как поверить. что все пройдет
И не будет у нас невзгод.

И пускай сожжены мосты,
Ветер кружится над головой.
Я хочу что б услышал ты,
Как я плачу в тиши ночной.

Что ж поделать, коль все вот так.
А на небе так много звезд.
Для кого то слеза пустяк,
для кого то она всерьез.

Лишь во сне я птицей была,
Хоть немного да полетать.
Посмотри, два моих крыла,
Как хочу я тебя обнять.

Но пульсирует вновь и вновь:
Для тебя я мираж, обман.
Рассосалось моя б любовь
Как вот этот с утра туман.

Но когда на тебя смотрю,
Растворяюсь в тебе совсем.
Просто. знаешь, тебя люблю.
Как умею. И без дилемм.


Рецензии