Клосет?

"Закрыто (клосет)"
Из объявлений


***

Объявление - "Закрыто",
Продавца все нет и нет
Видно Маша продавщица
Посетить пошла "клозет" ?

Мы успехов ей желаем,
Не обделаться в трусы,
С нетерпеньем ожидаем -
Покупатели !


Рецензии