Любимому

           Лишь сейчас, наконец, поняла-
           Как же сильно тебя люблю!
           Но препятствия не для нас!
           Я о встрече Бога молю!

                Мне твоих не хватает глаз,
                Мне твоих не хватает губ!
                Напишу я тебе сейчас,
                Как скучаю, как ты мне люб!

           Напиши мне, любимый, ответ.
           Напиши мне, как ты живёшь?
           И разлуки для нас в жизни нет,
           Если любишь и очень ждёшь!




                08.03.2013


Рецензии